Xmas Buffet “Winterland”:

a

Walking-Finger-Food, Live Cooking-Stationen und ein klassisches Buffet inkl. Tranchierstationen.

a

Fingerfood:

Zu Beginn servieren unsere Servicekräfte mit Bauchläden das winterliche Fingerfood:

Winterschmalz-Schnitten mit frischem Schnittlauch, Äpfeln, einem Hauch Chili und einer Prise Zimt.
~
Warme Currywurst vom Rind mit Sauce
~
Apfel-Lauch Soufflé, vegetarisch, mit roten Zwiebeln
~
Feine Hähnchenspieße im Pflaumendip auf Wintersprossen
~
Kürbis-Orangen Süppchen im Shotglas

a

Kurz darauf eröffnen unsere vier Live-Cooking-Stations, an denen unsere Köche vor Ort die Speisen zubereiten.
Die Stationen werden an zwei Meter langen Holz-Marktständen aufgebaut und sind mit weißen Markisen
überdacht.

a
Wok-Station, wahlweise und kombinierbar mit Gemüse, Scampi, Rind und Geflügel und diversen Soßen und Reis
~
Angus-Beef-Chili mit warmen Nachos und Cheddarsauce

a

Danach ist das große exklusive Weihnachtsbuffet für alle eröffnet. Vor Ort werden von den Köchen
ganze Enten- oder Gänsebraten sowie Spanferkelbraten tranchiert

Dazu servieren wir diverse Beilagen:
Hörnchennudeln mit Käse überbacken
~
Salzkartoffeln, Grünkohl und Rotkohl
~
Frische Salate der Saison

a

Dessert-Stationen:

Frisch zubereitete Crêpes, wahlweise mit Zimt und Zucker, Apfelmus und Nutella
~
Eis in der Waffel, zwei weihnachtliche Sorten, wie z. B. Pflaume-Zimt und Spekulatius

a

Verkaufspreis: auf Anfrage
(ab 150 Personen, Lieferung innerhalb Hamburg)

n/a