X-mas Buffet 3

a

Vorspeisen:

Karotten-Orangensalat mit Weißkohlstreifen und gerösteten Kürbiskernen
~
Bunte Antipastiauswahl von verschiedenen Gemüsen der Saison
~
Rote Paprika mit Rosmarin und Olivenöl, gelbe Paprika in Orangensud mit Kapern und
glacierten Karotten mit Basilikumöl
~
Gerollte Crêpes mit marinierten Pilzen gefüllt, auf einem Preiselbeer-Konfekt
~
Pochierter Buntbarsch mit Kräutervinaigrette
~
Lachstatar vom gebeizten Lachs auf kleinen Reibekuchen mit Schmand und Dill
~
Variation von Lachs und Forelle, dazu Sahnemeerrettich
~
Serrano-Schinken mit frischen Champignons und Rucola
~
Flugentenbrustsalat in pikantem Joghurtdressing
~
Putenbrust, frisch aus dem Rauch mit Pfirsichspalten
~
Schweinerücken mit Dörrpflaumen auf einem Aprikosen-Chutney
~
Rahmsüppchen von der Petersilienwurzel mit gerösteten Speckstreifen

a

Hauptspeisen warm:

Geschmortes Wild-Ragout mit Waldpilzen, Dithmarscher Blaukraut und hausgemachten Schupfnudeln
~
Weihnachtlicher Putenrollbraten mit Füllung, karamellisierter Spitzkohl mit einer Prise Zimt
und überbackene Kartoffel-Gemüsepfanne

a

Desserts:

Vanille-Mousse mit Zimtkompott
~
Weihnachts-Tiramisù unter der Schokosauce

a

Verkaufspreis: auf Anfrage
(ab 60 Personen, Lieferung innerhalb Hamburg)

n/a