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Vorspeisen:
Karotten-Orangensalat mit Weißkohlstreifen und gerösteten Kürbiskernen
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Bunte Antipastiauswahl von verschiedenen Gemüsen der Saison
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Rote Paprika mit Rosmarin und Olivenöl, gelbe Paprika in Orangensud mit Kapern und
glacierten Karotten mit Basilikumöl
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Gerollte Crêpes mit marinierten Pilzen gefüllt, auf einem Preiselbeer-Konfekt
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Pochierter Buntbarsch mit Kräutervinaigrette
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Lachstatar vom gebeizten Lachs auf kleinen Reibekuchen mit Schmand und Dill
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Variation von Lachs und Forelle, dazu Sahnemeerrettich
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Serrano-Schinken mit frischen Champignons und Rucola
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Flugentenbrustsalat in pikantem Joghurtdressing
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Putenbrust, frisch aus dem Rauch mit Pfirsichspalten
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Schweinerücken mit Dörrpflaumen auf einem Aprikosen-Chutney
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Rahmsüppchen von der Petersilienwurzel mit gerösteten Speckstreifen
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Hauptspeisen warm:
Geschmortes Wild-Ragout mit Waldpilzen, Dithmarscher Blaukraut und hausgemachten Schupfnudeln
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Weihnachtlicher Putenrollbraten mit Füllung, karamellisierter Spitzkohl mit einer Prise Zimt
und überbackene Kartoffel-Gemüsepfanne
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Desserts:
Vanille-Mousse mit Zimtkompott
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Weihnachts-Tiramisù unter der Schokosauce
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Verkaufspreis: auf Anfrage
(ab 60 Personen, Lieferung innerhalb Hamburg)