X-mas Buffet 2

a

Vorspeisen

Zartweizensalat mit Weihnachtsgemüsen
~
Gemüse der Saison mit pikantem Dressing
~
Tomate mit Mango und einem Hauch von Zimt und altem Balsamico
~
Feldsalat mit gebratenen Pilzen, gelben Cherrytomaten und Knoblauchcroûtons

Pochierte Lachsforelle mit Sahnemeerrettich und Preiselbeersahne
~
Hausgebeizter Graved Lachs auf Kartoffelrösti mit Honig-Senf-Dill Sauce
~
Pollo Tonnato mit einer Thunfisch-Kapern Sauce
~
Holsteiner Winterschinken auf einem Salat von marinierten Melonen
~
Weihnachts-Kartoffelsalat mit kleinen Frikadellen im Shotglas
~
Geräucherte Putenbrust auf Preiselbeergelee
~
Tafelspitz in Estragon-Vinaigrette mit jahreszeitlichem Salat
~
Kürbis-Ingwer Süppchen

a

Hauptspeisen warm:

Spanferkelbraten, frisch aus dem Ofen und vor Ort tranchiert, mit Biersauce,
bunte Gemüseauswahl der Saison und Nusskartoffeln
~
Weißfisch in Weißweinsud gedünstet mit Rahmspinat und Wildreismischung

a

Desserts:

Mousse von Lebkuchen mit Pflaumenkompott
~
Mascarpone-Rumtopf-Crème

a

Verkaufspreis: auf Anfrage
(ab 60 Personen, Lieferung innerhalb Hamburg)

n/a