X-mas Buffet „2 aus 3“

a

Vorspeisen:

Winterlicher grüner Salat
~
Kartoffelsalat mit Bärlauch
~
Tomaten-Mozzarella-Spieße im Mini-Glas
~
Aubergine, verfeinert mit Knoblauch und Peperoni
~
Variation von gebeiztem Lachs, geräucherter Steinofenforelle,
gedünsteten Fjordlachs, veredelt mit rotem Kaviar
~
Matjesfilets in einer Apfel-Zwiebel-Gurken Sauce
~
Pollo Tonnato – dünn geschnittene Geflügelbrust mit Kapern und Oliven in Thunfischsauce
~
Hausgemachte Mini-Frikadellen
~
Broccoli-Creme Suppe

a

Hauptspeisen warm: (zwei zur Wahl)

Getrüffelte Pasta im Parmesan-Laib (Livecooking)
~
Grünkohl mit Kochwurst, Kassler vor Ort tranchiert und Kartoffeln
~
Geschnetzeltes vom Schweinerücken mit frischen Champignons und hausgemachten Spätzle

a

Desserts:

Hamburger Rote Grütze
~
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

a

Verkaufspreis: auf Anfrage
(ab 60 Personen, Lieferung innerhalb Hamburg)

n/a