a
Vorspeisen
Waldorfsalat
~
Weihnachtliches kleines Salatbuffet mit Feigen und Datteln
~
Salat von weißen Bohnen, Staudensellerie und Mandarinen
Lachs-Bellevue im Ganzen pochiert und fein garniert
~
Kleine Kartoffelpuffer mit einem Tatar vom Wintermatjes
~
Tranchen von der roten Beete mit jungem geschmortem Pulpo
Bergbauernschinken mit Honig parfümiert an weihnachtlichen Früchten
~
Winterlicher Bulgur-Salat mit getrockneten Pflaumen und Hähnchen
~
Tranchen von der Poulardenbrust auf winterlichen Blattsalaten mit Ingwer-Balsamico-Dressing
~
Variation von Roastbeef und Kassler an Mixed Pickles, dazu hausgemachte Remouladensauce
~
Vierländer Kartoffelsuppe mit Steinpilzen und frischem Liebstöckel
a
Hauptspeisen warm:
Geschmorte Entenkeulen mit Orangen-Rotweinsauce mit hausgemachtem Blaubeer-Apfel Rotkohl,
dazu runde Röstkartoffeln sowie glasierte Maronen
~
Jungschweinrücken in Orangen und Pflaumen geschmort, mit Rahmwirsing und
Kartoffel-Karotten-Gratin
a
Desserts:
Wiener Apfelstrudel mit Vanillesauce
~
Schokoladencrème mit Spekulatius und parfümierten Kirschen
a
Verkaufspreis: auf Anfrage
(ab 60 Personen, Lieferung innerhalb Hamburg)