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Stellen Sie Ihr Menue aus den Einzelkomponenten zusammen. Wählen Sie zwischen drei, vier oder fünf Gängen.
Zur Wahl stehen:
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1. Gang kalte Vorspeise:
Hamburger Räucherfischteller mit dreierlei Fischvariationen und Meerrettichschaum an Salatbouquet
oder
Geräucherte Entenbrust mit Birnen Preiselbeerconfit und Salatröschen
oder
Blankeneser gefüllte Hähnchenroulade mit Orangenschaum und Salatherzen
oder
Gemüseterrine an Kräutersauce mit Feldsalat und Himbeerdressing (vegetarisch)
Zu allen Vorspeisen servieren wir Brot und Butter
Verkaufspreis: auf Anfrage
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2. Gang Suppen:
Kategorie 1:
Hochzeitssuppe
oder
Kürbis-Ingwer Suppe (vegetarisch)
oder
Hamburger Kartoffelsuppe wahlweise mit Nordseekrabben und Schnittlauch
oder
Rahmsuppe von Zuckerschoten mit Klößchen und Croutons
oder
Essenz von Waldpilzen mit bunter Einlage (vegetarisch)
Verkaufspreis: auf Anfrage
Kategorie 2:
Hamburger Kartoffelsuppe mit Nordseekrabben
oder
Grüne Spargelsuppe mit Riesengarnelen
oder
Sylter Krebsrahmsuppe mit Teigtaschen
oder
Hamburger Aalsuppe süß-sauer mit Backobst und Aal
oder
Weiße Tomatenschaumsuppe (vegetarisch)
Weitere Suppen auf Anfrage. Zu allen Suppen servieren wir Brot und Butteraa
Verkaufspreis: auf Anfrage
(Auch für Buffets zusätzlich buchbar)
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3. Gang Zwischengang:
Pochierter Bachsaibling mit lauwarmem Kartoffel Gurkensalat
oder
Pastete vom Wild mit Kirschconfit und Salat Bouquet
oder
Timbale vom Marktgemüse mit Frankfurter Grüner Sauce (vegetarisch)
oder
Seeteufelmedaillons an Zitronengras und zweierlei Paprikaragout
oder
Involtini vom Kalb auf pikantem Linsengemüse
oder
Limonen Risotto mit Pastinakenchips und gegrillter Riesengarnele
Verkaufspreis: auf Anfrage
4. Gang Hauptgang:
Rosa Rinderfilet oder vegetarische Gemüsetimbale der Saison,
mit Rosmarinjus, Bohnenbündchen und Gratinkartoffeln
oder
Entenbrust rosa gebraten oder vegetarische Gemüsetimbale der Saison,
mit Kastanienhonig glasiertes Spitzkohlgemüse und Pariser Röstkartoffeln
oder
Hamburger Pannfisch vom Zander und Lachs oder vegetarische Gemüsetimbale der Saison,
mit körniger Senfsauce und Pariser Röstkartoffeln
oder
Perlhuhnbrust gefüllt mit einer Morchelfarce oder vegetarische Gemüsetimbale der Saison,
an Pfannengemüse und Polentaschnitte
Verkaufspreis: auf Anfrage
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5. Gang Desserts:
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce und Sahne
oder
Marinierter Obstsalat der Saison mit Schokozigarre
oder
Mousse au chocolat von dunkler Schokolade mit Kirschen
oder
Tiramisu mit Biskuit und Weinbrand unter der Kakaohaube
oder
Joghurt Pfirsichmousse mit exotischen Früchten
oder
Portweinmousse mit buntem Melonensalat
oder
Panna Cotta mit Himbeermark
oder
Baumkuchen Terrine mit Rotweinbirnen
Verkaufspreis:
Als Dessertbuffet mit 2 oder 3 Portionen im Miniglas: auf Anfrage
Als servierter Gang im Menue: auf Anfrage