Seien Sie Ihr eigener Küchenchef und stellen Sie Ihr eigenes individuelles Menü aus unseren verschiedenen Vorschlägen zusammen. Sie können frei wählen, ob Sie ein 3-, 4- oder 5-Gang Menü kreieren möchten. Wir haben für Sie die Vorschläge nach Gängen in Vorspeisen, Suppen, Zwischengängen, Hauptspeisen und Desserts gegliedert. Gern beraten wir Sie bei Ihrer Zusammenstellung.
Als eine weiter Spielmöglichkeit kann statt des ersten servierten Ganges eine Auswahl an Vorspeisen auf kleinen Platten tischweise zu servieren. Jeder Gast am Tisch bedient sich von den zentral aufgestellten Platten. Diese Servierart lockert ein wenig auf und fördert die Kommunikation am Tisch. Daher ist diese Variante gern als anfänglicher “Eisbrecher” willkommen.
Sie können bei den Vor-, und Hauptspeisen Sowie Desserts wählen, ob Sie ein oder mehrere Gerichte pro Gast servieren möchten. So ist es zum Beispiel möglich zu wählen, ob Sie als Dessert “Mousse au Chocolat” oder eine Dessertvarriation aus drei Bestandteile (Mousse au Chocolat, karameliserte Früchte am Stil und eine Eiskugel) anbieten möchten. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf. Wir freuen uns auf Ihre Ideen.
Unsere Speisen werden tagesfrisch zubereitet. Wir setzen überwiegend regionalen Produkte aus dem Hamburger Umland ein. Damit sparen wir nicht nur Transportkosten, sondern schonen auch die Umwelt und stärken die heimischen Anbieter. Unsere Fischgerichte werden ausschließlich aus Waren mit MSC-Siegel für nachhaltige Fischerei hergestellt.
Selbstverständlich beachten wir bei der Zusammenstellung der Menues auch Ihre Vorgaben von Lebensmittelintolleranzen wie zum Beispiel Lactoseintolleranz oder andere Allergien.
Unsere komplette Angebotsübersicht können Sie sich auf unserer “Catering-Seite” runterladen. Sie suchen noch etwas Besonderes und sind noch nicht fündig geworden? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
ge.