Das Buffet Exklusiv „Showfish“

a

Frische Vorspeisen aus dem Meer

Am Marktstand serviert:
Ein geräucherter, ca. 1 m großer Salzwasserfisch, ca. 15-20 kg, z. B. Mai-Mai-, Schwert-, Thun-, oder Segelfisch,
ist nicht nur Eye-Catcher auf dem Buffet ist, sondern kann auch von Ihren beeindruckten Gästen verspeist
werden – die Auswahl des Fisches richtet sich dabei nach Saison und Verfügbarkeit und dem Fangglück des
Fischers.

Riesengarnelen mit Mango
~
Heilbutt-Carpaccio mit Preiselbeeren-Sahne
~
Sylter Nordseekrabbensalat im Miniglas
~
Passende Dips

a

Vorspeisen, frisch vom Land:

Hauchdünn geschnittener Wildschinken mit Zwiebelmarmelade
~
Ganzer Serranoschinken vor Ort frisch aufgeschnitten mit pikantem Melonensalat
~
Rosa gebratenes Roastbeef mit marinierten Gartenfrüchten der Saison
~
Praline von der Gänseleber gefüllt mit Mango im Trüffelmantel
~
Förster Terrine vom Spanferkel mit Sauce Cumberland
~
Bunte Gartenfrüchte der Saison in milder Balsamico-Marinade
~
Fasanen Blätterteig Bonbon mit Preiselbeerschaum
~
Kartoffelbaumkuchen frisch aus dem Ofen
~
Tranchen vom Tafelspitz auf Meerrettich Crème
~
Wildkräutersalat mit verschiedenen Toppings und Himbeerdressing.

a

Warm (Frisch aus dem Wok vom Koch serviert)

Garnelen mit gelben Karotten, Paprika, einem Hauch Knoblauch und Kirchtomaten in legierter Sahne

~

Rindfleischstreifen, asiatisches Gemüse und frischer Ingwer mit Sojasauce
~

Dazu aus dem Chafing Dish:

französisches Gemüseragout, Rosmarinkartoffeln, vegetarischer Gemüse-Kartoffelauflauf und Patna-Reis

a

Nachspeisen

Weißes und braunes Schokoladenmousse im Glas geschwenkt

~

Vanillecrème mit gelierten Waldbeeren

~

Auf Dessertlöffel drapierter Limonenschaum mit Kirschen

~

Crème Brûlée vor Ort flambiert

a

Käse und Brot

Große Käseauswahl, mit Früchten garniert

Variation von Baguette und Brötchen, Brot und Butter

a

Verkaufspreis: auf Anfrage

(ab 100 Personen, Lieferung innerhalb Hamburg)