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Frische Vorspeisen aus dem Meer
Am Marktstand serviert:
Ein geräucherter, ca. 1 m großer Salzwasserfisch, ca. 15-20 kg, z. B. Mai-Mai-, Schwert-, Thun-, oder Segelfisch,
ist nicht nur Eye-Catcher auf dem Buffet ist, sondern kann auch von Ihren beeindruckten Gästen verspeist
werden – die Auswahl des Fisches richtet sich dabei nach Saison und Verfügbarkeit und dem Fangglück des
Fischers.
Riesengarnelen mit Mango
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Heilbutt-Carpaccio mit Preiselbeeren-Sahne
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Sylter Nordseekrabbensalat im Miniglas
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Passende Dips
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Vorspeisen, frisch vom Land:
Hauchdünn geschnittener Wildschinken mit Zwiebelmarmelade
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Ganzer Serranoschinken vor Ort frisch aufgeschnitten mit pikantem Melonensalat
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Rosa gebratenes Roastbeef mit marinierten Gartenfrüchten der Saison
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Praline von der Gänseleber gefüllt mit Mango im Trüffelmantel
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Förster Terrine vom Spanferkel mit Sauce Cumberland
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Bunte Gartenfrüchte der Saison in milder Balsamico-Marinade
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Fasanen Blätterteig Bonbon mit Preiselbeerschaum
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Kartoffelbaumkuchen frisch aus dem Ofen
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Tranchen vom Tafelspitz auf Meerrettich Crème
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Wildkräutersalat mit verschiedenen Toppings und Himbeerdressing.
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Warm (Frisch aus dem Wok vom Koch serviert)
Garnelen mit gelben Karotten, Paprika, einem Hauch Knoblauch und Kirchtomaten in legierter Sahne
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Rindfleischstreifen, asiatisches Gemüse und frischer Ingwer mit Sojasauce
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Dazu aus dem Chafing Dish:
französisches Gemüseragout, Rosmarinkartoffeln, vegetarischer Gemüse-Kartoffelauflauf und Patna-Reis
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Nachspeisen
Weißes und braunes Schokoladenmousse im Glas geschwenkt
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Vanillecrème mit gelierten Waldbeeren
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Auf Dessertlöffel drapierter Limonenschaum mit Kirschen
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Crème Brûlée vor Ort flambiert
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Käse und Brot
Große Käseauswahl, mit Früchten garniert
Variation von Baguette und Brötchen, Brot und Butter
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Verkaufspreis: auf Anfrage
(ab 100 Personen, Lieferung innerhalb Hamburg)