Kalt: Als Table-Buffet auf den Gästetischen eingedeckt, alles angerichtet in kleinen Schalen oder Gläschen:
Antipasti: Zucchini, Paprika rot & gelb, Balsamico Champignons, Tomate mit Mango
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Praline von der Entenleber mit Champagner Blaubeere im Pistazienmantel
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Pastrami vom rosa Kalb und gegrilltem Thunfisch am Spieß
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Marinierter Geflügelspieß auf Tomatensugo
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Wachtelspieß mit Kirsch Aprikose auf Kartoffelschaum
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Holsteiner Brotauswahl und Butter sowie verschiedene Dips, Olivenöl und Meersalz
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Vom Buffet / Grill:
Filet vom Holsteiner Weiderind mit Schalotten, sautiertem Gemüse und Jus
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Gegrilltes Straußenfilet in Kräutermarinade
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Original Nürnberger Würstchen und Merguez (spanische Lamm/Rindfleischwürstchen)
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Baramundifilet gegrillt auf gerahmtem Dithmarscher Welschkraut
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Languste vom Grill mit Pak Choi und Shitake Pilzen in Ingwer Sojasauce
dazu
Getrüffelter Kartoffelstampf
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Rosmarinkartoffeln frisch aus der Pfanne
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Grüner Spargel vom Grill
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Gegrillte Gartenfrüchte am Spieß in Kräutermarinade
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Basmatireis
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Dessert:
Warmer Valrhona-Schokoladen-Kuchen mit flüssigem Kern
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Mascarponecrème mit Erdbeer-Rhabarberkompott
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Limettensorbet in Champagner
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Gereifte Käsesorten vom Brett mit Früchten und Brot
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Verkaufspreis: auf Anfrage
(ab 60 Personen, Lieferung innerhalb Hamburg)