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Vorspeisen
Zartweizensalat mit Weihnachtsgemüsen
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Gemüse der Saison mit pikantem Dressing
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Tomate mit Mango und einem Hauch von Zimt und altem Balsamico
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Feldsalat mit gebratenen Pilzen, gelben Cherrytomaten und Knoblauchcroûtons
Pochierte Lachsforelle mit Sahnemeerrettich und Preiselbeersahne
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Hausgebeizter Graved Lachs auf Kartoffelrösti mit Honig-Senf-Dill Sauce
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Pollo Tonnato mit einer Thunfisch-Kapern Sauce
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Holsteiner Winterschinken auf einem Salat von marinierten Melonen
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Weihnachts-Kartoffelsalat mit kleinen Frikadellen im Shotglas
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Geräucherte Putenbrust auf Preiselbeergelee
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Tafelspitz in Estragon-Vinaigrette mit jahreszeitlichem Salat
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Kürbis-Ingwer Süppchen
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Hauptspeisen warm:
Spanferkelbraten, frisch aus dem Ofen und vor Ort tranchiert, mit Biersauce,
bunte Gemüseauswahl der Saison und Nusskartoffeln
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Weißfisch in Weißweinsud gedünstet mit Rahmspinat und Wildreismischung
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Desserts:
Mousse von Lebkuchen mit Pflaumenkompott
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Mascarpone-Rumtopf-Crème
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Verkaufspreis: auf Anfrage
(ab 60 Personen, Lieferung innerhalb Hamburg)