Knusprige Weihnachts-Gänsekeule (für 1 Pers.):
Direkt aus unserer Küche kommt unsere weihnachtliche vorgegarte Gänsekeule und reicht für 1 Person. Sie ist ganz frisch zubereitet und stammt aus Freilandhaltung. Dazu gibt es unsere leckeren Beilagen*. Damit alles klappt, gibt es auch noch eine einfache Anleitung dazu.
Beilage:
Rotkohl, junger Rosenkohl mit würzigem Speck, feiner Kartoffel-Selleriestampf, Kartoffelklöße, Apfelkompott,
Cranberries in Cassissoße und Bratenjus
Bestellung bis 17.12.2020
Per E-Mail: info@event-all-in.de . Bitte Name, Anschrift und Telefonnummer angeben.
Oder telefonisch: unter 040 / 303 97 79 10
Nicht abgeholte Gerichte müssen wir leider berechnen.
Abholung:
Am 23.12.20 von 9:00 bis 19:00 Uhr, Firma: event all in, Grevenweg 93, 20537 Hamburg-Hamm
Kosten: € 37,90
Abholpreis inkl. 5 % MwSt.
Bezahlung:
Bar oder per EC-Karte bei Abholung
Zubereitung Weihnachts-Gänsekeule:
1. Den Ofen auf 130 °C vorheizen.
2. Gänsekeule in den vorgeheizten Ofen schieben und 1/2 Stunde erhitzen.
3. Zeitgleich die Sauce, den Rotkohl, Rosenkohl, die Kartoffelklöße und den Kartoffel-Selleriestampf im Beutel in einem Wasserbad bei mittlerer Hitze eine halbe Stunde erwärmen.
4. Die Gänsekeule und die Beilagen aus dem Ofen nehmen und wie gewünscht servieren.
Guten Appetit!