a
Kalt: Als Table-Buffet auf den Gästetischen eingedeckt, alles angerichtet in kleinen Schalen oder Gläschen:
Bunte Antipastiauswahl: Zucchini, Paprika rot & gelb, Balsamico Champignons
~
Sylter Nordseekrabbensalat in Gurken-Dillmarinade
~
Aprikose im Speckmantel auf roter Zwiebelkonfitüre
~
Mini Mozzarella mit Bresaola und edlen Kräutern am Spieß
~
Zartweizen Quinoasalat mit frischen Gartenkräutern & Minze
~
Hamburger Erdapfelsalat mit Mini Frikadelle
~
Riesengarnele am Spieß auf Minzbulgur
~
Holsteiner Brotauswahl und Butter sowie verschiedene Dips , Olivenöl und Meersalz
s
Vom Buffet / Grill:
Entrecote vom Angusrind mit Kräuter-Jus
~
Gegrilltes Wildsteak mit Kräuterbutter
~
Medaillons vom Schweinefilet in Rotweinmarinade
~
Ostseelachs mit Limetten und Kräutern vom Grill
~
Riesengarnelen aus der Pfanne mit Mediterranem Gemüse
~
Poularde bunt gefüllt vom Grill
~
Kräuter Schafkäse mit getrockneten Tomaten im Aromapack
~
Pariser Kartoffel- Gemüsegratin
~
Buntes Grillgemüse aus dem Rechaud
~
Mini Röstkartoffeln mit Kräuterquark
a
Dessert:
Crème Brûlée von der Tonkabohne vor Ort flambiert
~
Frischer Obstsalat mit Vanillesauce
~
Mascarponecrème mit Blaubeerkompott
~
Gereifte Käsesorten vom Brett mit Früchten und Brot
s
Verkaufspreis: auf Anfrage
(ab 60 Personen, Lieferung innerhalb Hamburg)